Гуся оценишь посторонним взглядом

Гуся оценишь посторонним взглядом,-
Ленив и глуп... Но вот дразнить не надо!
Он далеко обидчика погонит,
Да и обиды очень долго помнит,-

Ты соблюдай с ним как-то берега,
Зазря не наживай себе врага...


Рецензии