Окружили нас v, Обложили на z

Обложили нас v окружили нас z,
 Обложили! !!!
Наше гордое нет,
а потом из огня выходили.

Окружили нас z обложили нас v
Нашу армию вдрызг расстерзали. q
Мы хотели цветов, мы хотели любви,
ну а нас Москали за людей не считали.

Над днепром серый дым да горящие танки, да вражда двух народов отныне!
Ждут нас милые Ганны, ждут нас светлые Таньки,
Ждёт нас мать Украина! !!

Окружили нас v обложили нас z
обложили
Братко ты не жалей пулеймет!
Мы с тобой толком брат и не жили.


Рецензии
Вы хотели цветов и любви?И при этом долбасили 8 лет по Донбассу,убивая ни в чем не повинных детей и стариков? Сколько лицемерия...Кто ответил за сожженных в Одессе?Дали расцвести фашизму ,а нашим теперь разгребай за вами...

Татьяна Шварева   09.05.2022 12:45     Заявить о нарушении