Крыла Живительного Слова
Срывает Жизни якоря,
Крыла Живительного Слова
Из праха вознесут тебя
В Потоках пламенных мгновений,
Рождая новую зарю.
Став Триединством откровений:
Надеюсь, верую, люблю.
********************************
Свидетельство о публикации №122042402644
Ядвига Боброва 19.05.2022 23:10 Заявить о нарушении