ТЫ
Не молитва, в ночи губами исшептанная,
Не стихи, эпилептически черкаемые в тетрадке,
Не Земля, в поисках Солнца истоптанная.
Ты. Не фотографическая икона в раме,
Не стрела, в душу крылатым пущенная,
Не половинка сердца из сувенирной лавки,
Не фенечка, на память безымянным скрученная.
Ты – это руки, ложащиеся на плечи,
Ты – это губы, в глаза целующие,
Ты – это чай и кино вечером,
Ты – мгновения, как шторм волнующие.
Ты – это: «Предлагайте кого угодно,
А я из всех его выбираю!»
Ты – это все, на что любовь способна,
Ты из тех, кого только небеса посылают!
Свидетельство о публикации №122042402604