Приятного мне аппетитчику!

     «Я просто тебя съем»
  Максим Фадеев – «Муси-пуси»

Туси-вуси-чуси-нуси!
Слушай, мир!
У бабуси, у Ягуси
Будет пир!
Будет нечисти дремучей
Ох, жратва!
Налетай скорее, тучей,
Вся братва!

Заходил недавно Ваня,
Сын царя.
Напросился парень в баню,
Ну, и зря!
Я к нему полезла в душку:
– Ты мне мил!
Ну, а он: – Хочу лягушку!
Зоофил!

Без метлы своей порхаю
У печи.
Вот сейчас заполыхают
И харчи!
Понесется по-над Русью
Весть, как сласть –
Как прекрасную Ягусю
Оскорблясть!

Ой, вы лебеди, да гуси!
Где Кощей?
Али связывает в узел
Скрип мощей?
Дам ему на витамины
Я – помет,
Чтобы было всё цивильно.
Он – поймет.

Чуси-вуси, я верчуся,
Как юла.
Вот дела-то у Ягуси,
Вот дела!
Разомлел пока Ванюша,
Глух и нем,
Съем его я, словно грушу!
Просто съем!


Рецензии