Пасха. Христос Воскрес!
Встречает мир
надежду на спасенье!
Христос воскрес,
чтоб знали мы
Святое Воскресенье!
Приходит Пасха
вновь и вновь-
так вечно
в мире будет.
Надежду, Веру
и Любовь Бог
возвращает людям.
Чтоб завершая
век земной,
ослепшие прозрели;
Кто соглашался
с сатаной,
дела его презрели;
Кто был обижен,
смог простить;
Кто грабил, мог
вернуть сторицей.
И, Слово Божье
уяснив, в объятья
братьев устремиться.
Воскрес Христос,
чтобы сказать:
мы с вами
вечность заслужили;
Своим примером
показать, чтобы в любви
и дружбе жили!
Иисус Христос - Любовь и Свет,
Надежда, Вера на спасенье.
Важнее радости нам нет,
чем встреча с Богом в Воскресенье!
24.04.2022
Свидетельство о публикации №122042402570