Тихие герои Донбасса
Вас не покажут в ленте новостей,
Как штурмовали город в дымовой завесе
И как по долгу нет от вас вестей...
Без броников, когда в засаде снайпер,
В пыли и копоти, без сна и под дождём...
Ваш сильный, несгибаемый характер
Ведёт к победе, той, что очень ждём!
Два месяца, вы, не снимая берцев,
Ведёте бой с коричневой чумой,
Как деды в сороковых шли на немцев,
А в мае ворочалися домой.
Вас дома ждут и молятся ночами,
В семье у каждого теперь есть свой герой,
За вашими могучими плечами-
Донбасс стоит укатанный в покой.
Ваш подвиг тих, и не прославлен в прессе,
Вас не покажут в ленте новостей,
Как штурмовали город в дымовой завесе
И как по долгу нет от вас вестей...
24.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042402564