Про настоящих друзей

Друзей мы выбираем по душе,
Они как огоньки на ёлке,
И если вдруг случиться в блиндаже,
Хороший  друг он не останется в сторонке.

Друзья помогут, если вдруг беда,
Пришла к тебе внезапно,
Поддержка  друга так нужна,
Ведь дружба – так приятна.

Они как солнышка лучи,
Тебе подскажут верный путь,
Они как родниковые ключи,
Наполнят счастьем, радостью сосуд.

Друзья нужны и с этим не поспоришь,
Когда печально, мерзко на душе,
И иногда ты с ними споришь,
О счастье, радости, судьбе.

Они как яркие рассветы,
Начнут, продолжат новый день,
Друзья – душевные куплеты,
Растопят лёд, прогонят тень.

Они как отблески заката,
Наполнят мир своим теплом,
И с мудростью великого Сократа,
Расскажут о заветном и родном.

Друзей мы выбираем по душе,
Кто понимает, сможет дать совет,
И даже здесь в забытой тишине,
На свой вопрос, получишь ты ответ…
*********************************24.04.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ольга)

Михаил Сергеевич Кононов   28.04.2022 08:38   Заявить о нарушении