Встречайте весну!
Во всеуслышание вскричала: -
Зиме заплачено сполна,
Я начинаю жизнь сначала!
И речка спешно рушит лед,
Чтобы пробраться ближе к свету,
Все расцветает и поет
Навстречу солнечному свету.
А кроме прочего всего,
Весной иначе мир устроен,
Вы не найдете ни кого,
Кто был любви бы не достоин.
Бежим, посмотрим на весну,
Вам покажу ее воочию,
Она не склонит вас ко сну,
Ни светлым днем, ни даже ночью.
Ее приметы тут и там,
Поймете выглянув в окошко
По шустрым мартовским котам,
И по вальяжно милым кошкам.
Вдыхайте запахи до слез,
От них не будет аллергии.
В пылу надежд, любовных грез,
Весну встречайте дорогие!
Свидетельство о публикации №122042402562