Плэнер-ъ

   Застала тишь
  врасплох !

  Гудел камыш ,
 валялся-выпрямляясь
   по протокам

 Ольха , черемуха
взывали как цыганки
 к небу ,
 во тьме кладбищенской
шатая кронами

 И - пена
белая неслась
 прудами , по
над рябью

 - Так сколько нам
еще ждать Ихтиандра ?

 - Ты ни волнуйся , Пятачок
 конец же кабеля - у нас в руках
 , хотя
 какие руки у тебя ? - одне
копытца
 
 


Рецензии