Потолки
На песчаном и глиняном
остановлюсь -
На ступенях во всём свете белом,
Чей закат - многоцветная грусть.
Где скандал чёрных туч затевался не сразу,
Всё придумано прежде, без нас обошлось.
Даже камень - "хрустальная ваза",
И всего - переполненный воз.
Много гордости в каждом наивном предмете -
Эту форму события дарят опять.
Продолжается время на всём белом свете.
Нам даровано время - себя не понять.
Муравью по инстинктам дано, зубоскалу,
Лёгкой птице, тяжёлой, и камню в реке.
И всегда мне даровано мало.
И проблема - в моём потолке.
24.04.22.
Свидетельство о публикации №122042400252
Твой недосягаемый.)
С Пасхой, родная душа!
Обнимаю,
Наталья Кирилина 25.04.2022 18:48 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 25.04.2022 21:22 Заявить о нарушении