***

Я хочу тебя обрамить
Как прекрасною рамой картину.
Я хочу тебя не забыть,
Если чувства меня вдруг покинут.
Я хочу отказаться от лжи -
Быть правдивой в своем проявленье.
Я хочу просто радостно жить,
Навсегда отказавшись от лени.
Я хочу раствориться в любви,
Вдруг пришедшей ко мне ниоткуда.
Не хочу экономить ничьи
Впечатленья от этого чуда.
Я хочу оказаться в плену
Твоих глаз, проникающих в душу.
Когда кончится плен - я пойму.
Подтолкну тебя тихо на сушу.


Рецензии