Еще один шаг

Ещё один шаг,
И все кончится.
Вперёд, назад –
Нет разницы.
Теперь за мной
Никто не угонится,
В любую сторону –
Вон из матрицы...
На нити сомнения
Балансирую,
Натянутой между
Вавилонским башнями.
Никто меня здесь
Не держит силою.
Жизнь не сложная
И не страшная...
Закрыла глаза –
Вспыхнул свет
Сомкнула уста –
И запели ангелы.
Вселенная снова
Сошла на нет,
Снова звёзды
С небес попадали.
В моей ладони –
Горсть семян:
Жизней мною
Ещё не прожитых.
Знаю, что точно
Найду тебя там,
После – себя отыщу
Может быть.
Только в единстве
Кроется знание,
Сквозь страх прорастает
Зерно мудрости,
Там где любовь –
Нет отчаяния,
Она – мост
Над любой пропастью.
И все до последних
От первых дней,
Творения, жизни
И угасания,
Сияют вечно
В улыбке твоей
И искрятся
В твоём дыхании.


Рецензии