Оставь меня, любимый, позади...

Оставь меня, любимый, позади...
Смотри вперёд! Смотри, ты видишь?
Там горы до небес,
Там море горизонт целует,
До солнца там рукой подать.
Пространство, будто Уроборос,
Уходит в бесконечность до тех пор,
Пока не встретится с собой.
А дальше... звёзды.
На каждой – море, горы, горизонты...
Вся жизни полнота,
Весь аромат и краски все.
И все твоё, всё – для тебя.
Перед тобой лежит весь мир!
Подумать только! Вселенная – твоя!
А за твоей спиной...
Лишь только я.
Оставь меня.
Смотри вперёд... Там горы...


Рецензии