Сегодня я видела Бога

Сегодня я видела Бога.
Он улыбнулся, как мальчик.
Сказал: не будь к себе строгой.
Сказал: будь с собой помягче.
Венская вафля с клубникой
На завтрак с банановым чаем.
Солнце небесной улиткой
Ползет у меня за плечами.
Котик мурчит на коленках,
Просит зефирки кусочек.
В родных четырех стенах
Вдвоем мы счастливы очень.
За завтраком – жизнь, работа...
Бог подмигнул, как мальчик:
Помни: не будь к себе строгой,
Будь с собою помягче.


Рецензии