***

Когда взорвётся этот мир, всех уничтожив
Мы будем живы всё равно - на нас похоже!
У нас великая душа и - всё - объемлет
Вот только весь цивильный мир, нас не приемлет
Как мы живём не в этом суть, для них - уроды
Непредсказуемые, как прогноз погоды
Ну, да - вокруг лежит дерьмо и в общем скверно
В руках удержим этот мир, даже посмертно.

Дата написания:13/02/2014


Рецензии