Крылья мои
Как небоскребы, ласкают облака
Те, кто мне говорили: беги!
Остались внизу. Где-то там...
Вмещая всю атмосферу Земли
Дышу полной грудью, как никогда.
Туманы повсюду, куда не взгляни –
Лишь выдохи мои. Я пуста...
Блаженной пустотой. Но мои
Атомы полны, и жизнь полна.
Ты в глаза мои загляни
Видишь, их нет. И нет меня...
Меня растворили и сожгли,
Чтобы наполнить. Выпили до дна,
Голодные, цепкие, жесткие дни
Ночи без звёзд, лун и сна.
Рассветы мне шептали: лети
И прятались за горизонт навсегда...
Я их догоняю, и крылья мои
Ласкают солнце и облака.
Свидетельство о публикации №122042402414