Пасха

Сегодня чудо из  чудес
День волшебства - Иисус Воскрес!!!
Домашний праздник  - яиц краски…
И в каждом доме обнимашки…
День Воскресения показал,
Сын Бога смертью смерть поправ,
Дал веру к жизни бесконечной,
Душе Божественной и Вечной.
Спустился в ад и души спас,
Надежду Вечной  Жизни дав!
А человек решает сам,
По вере всё воздастся нам…


Рецензии