Ты лучше задуши меня подушкой
Но только не буди! Послушай,
Ведь это пытка, говорить "Вставай!"
Тому, кто сладко спит.
Пусть ждёт меня трамвай...
И не дождётся!
Среди других сердитых сов
Тащиться в полумраке на работу,
Благодаря тебе мне не придется...
Не заставляй меня играть в эту игру
Прошу, будь молодцом,
Возьми и задуши меня подушкой.
Делов-то на минуту... и с концом...
Свидетельство о публикации №122042402402