Эта Надежда
–Ну а теперь мой друг Рустам
Прочитай отрывок нам
Из Пушкина вот этот абзац.
– «Когда б надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз...»
Марья Ивановна, я конечно невежда,
Но кто она такая эта Надежда?
Свидетельство о публикации №122042402370