молитва
мысли начало.
Начало жизни моей -
Бытие.
Творец форм,
сознанием наполняя
и словом, и правдой,
и знаниями,
избавляешь от пустоты
глухой.
Разум, прошлое,
настоящее, будущее-
открыты чувства,
обнажены.
Избавь меня
от немой грусти,
от неимущего,
от безликости и темноты.
Направь туда,
к смыслу жизни,
где нет вины,
страха, обиды и зла;
Где нет соблазнов,
где нет Их,
сбивающих
с правильного пути,
методично
толкающих в пустоту
навсегда.
Дай силы и полноты
приблизиться
к правде
и к смыслу жизни.
Спаси.
Уведи оттуда ,
где сознание
угнетает личность,
туда, где есть
ты.
Хочу быть одной сотой
бессмертной твоей сути
безмерного Бытия.
Открой врата свои,
наполненный Круг,
в счастье впусти
меня.
Свидетельство о публикации №122042400237