Христос Воскрес! - поёт земля!
Ту песню люди повторяют!
И радуясь, друг другу посылают
Огонь своей души, его хваля!..
На землю он несёт добро,
Его звезда в сердцах пылает,
Грехи всем душам отпускает,
Как знаний истинных ядро...
Мы видим в таинствах зари
Его особое рожденье...
Оно находит отраженье
Сердечной искоркой внутри...
Ты с радостью ее прими
Как дар, спустившийся с небес...
И счастьем поделись с людьми
И повтори - Христос Воскрес!!!
Свидетельство о публикации №122042402355