Первый миллион

 
Внимание! Телепередача
«Госпожа удача».
Наш гость, господин Пушкинзон.
Личность известная, знаем кто он.
–Расскажите про первый ваш миллион
–Вопрос этот кажется вроде невинный.
Вы что предлагаете мне явку с повинной?...

 


Рецензии