Храни нас, Пресвятая Дева
Своим Покровом нас укрой.
Избавь от похоти, от гнева,
Даруй душевный нам покой.
Храни нас, Пресвятая Дева!
Своей рукою сберги.
Даруй нам мир, спаси посевы,
И наши души сохрани.
Храни нас, Пресвятая Дева!
Ты у Престола помолись.
За Русь святую, нашу Веру
Прошу-Ты Сыну поклонись.
Храни нас, Пресвятая Дева!
Мы все грешны, мы-Твой народ.
Так пусть восстанет Русь из пепла!
Осанну Богу воспоёт!
24.04.22
Свидетельство о публикации №122042402328
Вера Диденко 17.07.2022 17:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Сталкерс 18.07.2022 09:10 Заявить о нарушении