Рассчитайся!
Вася считает, что Женя
Любит его ради денег.
Но есть пикантный фенОмен.
Ради денег, что он ей дОлжен.
Поэтому, чтоб не напрягаться,
Решил он с нею расстаться.
Тут ясная картина.
Хочешь валить, рассчитайся, скотина!
Свидетельство о публикации №122042402310