Ты мой!
Фаня Мойше до свадьбы сказала «Ты мой!»
Мойша был счастлив, ну сам не свой.
Эти слова он понял привратно.
Только потом ему стало понятно,
Что слово «мой» от слова «мыть».
Но уже поздно, ему с этим жить!
Свидетельство о публикации №122042402303