Закат на море
Приближаясь к линии воды,
И дорожка яркая искрится,
Оставляя лёгкие следы.
Скоро скроется за горизонтом,
Бросит тень на суше кипарис..
И тихонечко так льётся рондо,
А уж месяц молодой завис.
24 апреля 2022
Рисунок автора. Акварель.
Свидетельство о публикации №122042402274
Лина Сафронова 25.04.2022 00:38 Заявить о нарушении