Свадьба Евы и Адама
Известно, что истина рождается в споре.
Одесситы открыли, чего не было в Торе.
Вот как представляет историк Зяма
Свадьбу Евы и Адама.
У Адама и Евы на свадьбе тоскливо:
Ни подарков, ни гостей, ни водки, ни пива.
А в конце нету драки, как бывает обычно.
Все обошлось по-еврейски слава богу прилично.
Ну а дальше все по Торе,
Все как написано. Никто не спорит!
Свидетельство о публикации №122042402270