Lass mich wissen, wenn du gehst

Lass mich wissen, wenn die Sonne nicht scheint,
Wenn du da bist, doch ich bin allein.
Lass mich wissen, wenn ich dich nicht mehr liebe,
Wenn ich nachts in deinen Armen erfriere.

Lass mich wissen, wenn du gehst,
Wenn du deine Schultern an mich nicht mehr lehnst.
Lass mich wissen, wenn du mich nicht mehr liebst,
Wenn du dein Herz einer anderen gibst.

Lass uns wissen, wenn das Glueck uns nicht zusteht
Wenn die Flammen erlischen und der Wind nicht mehr weht.
Lass uns gehen, wenn wir uns nicht mehr lieben,
Wenn wir beide die Hoffnung verlieren.

22.07 2002


Рецензии