Так просыпается весна...
So late into the night...
Дж.Г.Байрон
Так просыпается весна -
Со вздохом выдыхает время,
И чувствуем себя мы теми,
Кем грезилось в холодных снах.
Как это ясное в груди
Назвать? Пусть наступает лето,
И пусть не нам встречать рассветы
И нам ночами не бродить.
Не венчаны, не влюблены,
Переболев глухой печалью,
Счастливее, чем там, в начале,
Не вспомним прОжитой зимы.
Свидетельство о публикации №122042402258