Иисус воскрес!

Святая Пасха Воскресение
Иисус воскрес!!!
Здесь нет сомнения.
Благая весть по всей земле...
Иисус Христос
 Все совершил
Спасение всей земле.
Господь наш прославляется везде.
И в каждом человеке
И в тебе.
Да  прославляет Бога каждая душа.
И  благодарна Богу навсегда.
Сегодня Иисусу словословит мир.
Иисус воскрес и в каждом совершил.
Ожили Богом  и Его Перстом.
Бог благ
Сокрыты Богом в Нем

Слава Богу!
24 Апреля 2022 Год.


Рецензии