Не навредить!
Как-то один наш мудрец умолчал,
Было о чем, но он не сказал.
Собеседники были мутные
И времена так себе, неуютные...
Если не знаешь как поступить,
Лучше молчи, чему быть, тому быть!
Ведь главное, не навредить!
Свидетельство о публикации №122042402246