Творожная пасха на круглом столе
И клюквеный морс в толстопузом кувшине.
Хоть веет прохладой с апрельских полей,
Но солнце сияет с утра в небе синем.
Светлее на небе, светлее в сердцах,
Сегодня мы празднуем день Воскресенья
Иисуса, сошедшего в небо с креста,
Под Ангела чистого дивное пенье.
"Христос воскресе!" -- слышу спозаранку.
"Воистину воскрес!" И пусть случится чудо!
Пусть поезд Жизни мчится к полустанку
Любви, что заповедовал Учитель людям.
Всех со Светлой Пасхой!
Да воскреснет Любовь в сердцах!
Благодати домам нашим!
С искренним теплом души
Свидетельство о публикации №122042400223