Солдаты удачи

Солдаты удачи, уверен, вы круты,
по белому свету вас ищут рекруты.
Отчаянных, крепких и гордых мужчин,
готовых на войны без всяких причин.
Готовых хоть в пекло сойти и вернуться,
и в ледяную купель окунуться.
Не страшны вам пули, ножи и кастеты,
наверное, любит вас кто-то за это.
Юнцы молодые и в профиль,в анфас
мечтают похожими быть на вас.
Фортуна,удача,адреналин,
щекочут вам нервы,как героин.
Вы не боитесь сгинуть в огне,
а ведь для кого-то вы-свет в окне.
А матерей вы своих и родных
вы не боитесь оставить одних?
А может покаяться стоит в грехах?
Детей завести и носить на руках.
Маленьким внукам любовь подарить,
может тогда вам захочется жить?
Вернитесь с войны,как блудные сыны,
и пусть вам не снятся кошмарные сны!


Рецензии
К сожалению, эти солдаты удачи сейчас воюют против нас...

Ольга Баракаева   29.05.2022 13:02     Заявить о нарушении