Как выйти из зоны комфорта

Как выйти из зоны комфорта,
Осознанно жизнь начать.
Отбросить все страхи, пороки.

К Учителю сделать шаг.
И самый главный шаг первый,
Потом, как по маслу пойдёт.

О чём ты подумаешь только
Само по себе придёт.


Рецензии