Мама! В этот день
В День Светлого Христова Воскресения,
посвящаю…
Мама! В этот день я всё, как смог,
Как ты учила сделал, дорогая,
И вспоминаю нежное «Сынок»,
Тебя любя, храню, моя родная.
Ты с Господом, а я – молюсь за нас.
За наши Души, за Покой и Радость.
И каждый день, момент, и каждый час
Не чувствую душевную усталость.
И я молюсь, родная, за тебя,
Я верю, что Господь меня услышит,
Христос Воскрес! Да, мама, навсегда
С тобой одной моё сознанье дышит.
Воскреснешь ты – пусть лишь в моей душе.
Сильнее нет того ведь Воскрешения.
Тебя любя, я отдаюсь Судьбе,
Ищу лишь твоего Благословения!
Мамуля, милая, с тобой наедине,
И с Господом в молитве пребывая,
Я верю, ты со мной, в моей душе,
И за меня на Бога уповаешь.
Тебя любя, твой сберегу покой,
В День Светлый за родных буду молиться.
За тех, кого люблю, за дом родной,
Должна жизнь снова в доме возродиться.
Тебя любя, я подарю тепло
Тем, кто нуждаться будет в нём сильнее,
На фотографии – красивое лицо,
И от него становится светлее.
Спасибо тебе, милая моя,
Прости за всё, что сделал я не так,
Любовь свою к тебе всегда храня,
Не допущу в душе я нашей мрак.
Я Божьей милости дождусь и заслужу,
Тебя я встречу, верю, моя мама,
Ну а пока – живу так, как могу,
Иду по жизни, как всегда, упрямо.
Мама! В этот день я всё, как смог,
Как ты учила сделал, дорогая,
Мне не забыть вовек твоё «Сынок»,
Тебя любя, всё сохраню, родная.
Свидетельство о публикации №122042402162