С души своей...

С души своей, как с платья пыль,
стряхнуть сумевший её безотчётный сон,
хотя бы и на склоне лет,

на горизонте пред собой
дня, незакатного уже на этот раз,
узрит забрезживший рассвет!


Рецензии