Между огней

В пучине безумия, житейских страстей,
Греховное дно тянет людей.
Как цепи свинцовые грузом на плечи
И нет облегчения в иконах и свечах.
Вот истина наша - быть между огней,
От края до края играя в людей!

Есть только ты и ноша твоя ,
Смертных грехов - антипод бытия.
И путь твой, - на дно или на верх!?
Где тяга к блаженству способствует грех!
И так потихоньку день изо дня,
То в пропасть то в верх тянет меня.


Рецензии