Понадёжнее богов

Перед майскими, по числам
К нам приходит этот день
Зажигают сердце мысли
От волнения людей

Этот праздник настроенья
Суть давно ушла в века
Все у церкви, те кто верит
Там где близкие, там я

Развесёлые гулянья
Наполняет детский смех
Ангел есть, у каждой мамы
Важно чтобы не болел

Это смысл и настроенье
Это радость и любовь
Дети, важное стремление
Понадёжнее богов


Рецензии