Люби меня от лица женщины
Ты научил меня мечтать
И верить в светлую любовь
Без слов друг друга понимать
Не замечая ход часов.
С тобой я счастье обрела
Забыв про слёзы и про боль
Я столько лет тебя ждала
И вот теперь ты только мой.
Припев:
А ты люби меня,люби
Чтоб каждый день,как в первый раз
Цветы и радость мне дари
Тепло твоих любимых глаз
А ты люби меня,люби
Наполни жизнь мою собой
С тобой хочу счастливой быть
С тобой одним любимый мой.
2)
От поцелуев губ твоих
Приятно чувствовать тепло
Оно проходит в глубь души
И душу отогреть смогло
От холодов пустых ночей
Что проводила я без сна
От всех невзгод ненастных дней
Я от любви схожу с ума.
Свидетельство о публикации №122042402129
И я теперь люблю.
Теперь учи меня ходить
Нашу с тобой семью.
Виктор Николаевич Комаров 25.04.2022 21:12 Заявить о нарушении