К Пасхе! Христос Воскресе! Сойдёт огонь вновь Благ

К Пасхе!!!Христос Воскресе!!!Сойдёт огонь вновь Благодатный!!!


Опять в душе ищу Я Бога.
Склонившись у его порога,
Молитву про себя шепчу.
Ответ услышать так хочу.

Пусть не всегда правдив и верен,
Но сердцем чист ,в том Я уверен,
Всех в жизни помыслов простых,
Не для себя искал-других.

Не мне судить ,другим наверно,
Как жил по доброму,иль скверно.
Благодеяний сколько совершил,
На праведное в жизни тратя сил.

Сойдёт огонь вновь Благодатный,
Нам Господом дарённый многократно.
Иисус Христос воскреснет ,в мир войдёт,
И с Верой в лучшее начнём Мы Православный год!!!


Рецензии
Воистину Воскресе!

Лора Татаурова   02.05.2022 18:57     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!

Андрей Шевченко 6   03.05.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.