Паника und Android

  В Перми , в Перми
Весна
  через 3 дня !

  Найди там
 сам себе
чтоб : по душе
  работочку
  непыльную

  да без контактовъ !
шарниров-joints
  которые de nada маслить ?
 Без проволочек цветоразных
  Без сбоев-ъ in a job OS 
 - Усёк ?

 - А - расскажи

 -  Опять  про Пермь  - ?
 -  Ведь мне , а не тебе туда переть

 - Чего рассказывать ? На Пасху ходят
   в шубах , край - спящ в снегу , полу-дремучий  , Антон
    Павлович который стороною объезжал
 предпочитая ёлкам яхту
 - В Ялте !!_?
 - Почти что угадал ,
по набережной
 Дама в белом  и с
- С белкой ? С муравьем ?
- Да-не перебивай ! Она была с - собачкой
- Как это странно .. .
- У ней пробелы в Петербурге !
- Так в - Пермь ,
  иль Ялту ?
-  Ты
  очень любознательны й !
  Вяжи !
  На - переплавку !
 





 


Рецензии