Пространство даёт столько знаний!

Пространство даёт столько знаний!
Время к тому подвело и кто
Пробудился, тот ахнул!
Как мог я так долго спать.

И начал стремительно знания
Он эти в себя вбирать.
С Учителем связь наладил
И посвящённым стал.


Рецензии