Тучи болванства. 2022 год

Оболваненный народ
На рожон обычно прёт.
Получает по сусалам,
(Случаев таких немало)
Взять хотя бы третий рейх,
Иль сегодняшний ремейк.
М-да, история не учит.
Вновь в мозгах болванства тучи.


Рецензии