Афоризмы в стихах. 171

1.Пусть канут в лету злость и жадность,
Уйдут все распри в забытьё,
Пусть жизнь несёт добро и радость,
Не войны,хвори и враньё!

2.Дорога к счастью вся в изъянах,
Но важно всю её пройти,
Бог позволяет даже слабым,
На силе с волей добрести!

3.Несчастным делая весь мир,
Всё зло не оставляет выбор,
Сейчас бесчинство их кумир,
В котором войны выход!

4.Найди слова,уйми печали,
Развей всю скорбь,излом ищи,
Чтобы все клеточки дрожали,
От слов для преданной души!

5.Тот будет жить в ком дух силён,
Да пусть пробьётся каждый,
Ведь Богом в этот мир введён,
Знать в нём есть к жизни жажда!


Рецензии
Хорошо написали Сергей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   24.04.2022 14:06     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за отзыв,дай бог всего чего душа желает,с уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   24.04.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.