Руми. Да сколько сердцем мне моим искать его

Харчанд дилам ризойи у мечуяд,

Да сколько сердцем мне моим искать его опять,
От слов своих он под мечом ведь не отступит вспять.
И кончик пальца ведь омоют каплями воды,
Да что ж в моей крови всех рук омытья не унять?!


Рецензии