Чары. Пред небесной!

     Ты наслаждаешься, стоя пред небесной красотой,
Ты восхищаешься прозрачной высотой,
Ты очарована небесной чистотой!
Любимая, небеса – это Ты – необыкновенные чары из красоты, чистоты
И Твоих изумительных чувств высоты!


Рецензии