Я не верю, в волшебство. Пасха

Я не верю, в волшебство
Нет его средь нас, давно
Верю в близких и любовь
Зажигает это, кровь

Верю в жажду и дела
Верю в трудность и года
Верю в честность и мечту
Просто я, Её, люблю

Чудный день, разгар весны
Мне опять приснилась Ты
Сердце рвётся из преград
Обнимать желает клад

В взгляде искреннем тонуть
Лист судьбы, перевернуть
Я покрашу яйца в цвет
В цвет желаемых побед

Подарю тебе, любя
Ты обнимешь чуть дыша
Я поверю в волшебство
Ведь оно, Твоё тепло


Рецензии