Христос Воистину Воскрес!!!
Космическое ликование.
Повержен смерти древний пресс,
Воплощено обетование.
Жить бы да радоваться всем,
Друг друга с этим поздравляя,
Но давит черный скарб проблем,
Не добрую власть представляя...
Зло победив - Воскрес Христос!
Блаженствуй, знай, а не мудри.
Но к бедам род людской прирос,
Ад вечно заперт изнутри.
Христос Воскрес! - смерть упразднив,
Враги напрасно замышляют.
Души спасению изменив,
Себя, как прежде, умервщляют.
Они свободны избирать,
Любовь без выбора - насилие.
Низложена злодеев рать,
Ждет верных благости обилие.
Свет Воскресения Христа
Пронзает свято бесконечность.
Начните с чистого листа!
Не за горами жизни Вечность.
Ликует Космос - не унять,
Духовный празднует прогресс.
Спешите, грешники, понять -
Христос Воистину Воскрес!!!
24.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042401957