Живительной влаги рассвет

Оплывшие свечи тихонько трещат,
Будет ночь,а за нею рассвет,
Лишь тени от них чуть качаясь,дрожат,
И виден мерцающий свет.

Пройдя сквозь горнило терзающих мук
Сквозь терние лжи и обман,
Услышу вдали утешающий звук
То громче,то тише орган.

Кудесник,что правит моею судьбой
Прольет обжигающий свет,
Исчезнет туман,обернется росой,
Живительной влаги рассвет.


Рецензии